Trova uno store
- 15
- 1
- 4
Ingredienti per
4 porzioni
- 4 fette di pane di Altamura o Casereccio
- 4 pomodori a grappolo maturi
- 1 Burratina affumicata Sabelli
- 1 mazzetto di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
- q.b. di pepe
- q.b. di sale
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Burratine Affumicate Take-away
2x100 g
Procedimento
Tagliate a metà i pomodori, tagliate l’aglio a pezzetti. Condite i pomodori con aglio, sale e olio extravergine d’oliva.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Tostate il pane.
Lavate il basilico, frullate insieme ad olio e sale.
Tagliate a pezzi la Burrata.
Formate le bruschette bagnando le fette di pane con il succo dei pomodori, poi disponete i pomodori e a seguire la Burrata.
Completate con l’emulsione al basilico.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Una ricetta semplice e rapida, perfetta per un aperitivo con amici.