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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 200 g di Mozzarella ciuffo Sabelli
- 60 g di passata di pomodoro
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
- q.b. di aglio
- q.b. di paté di olive Leccino
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Mozzarella ciuffo
200 g / 250 g
Procedimento
In una boule versate la passata di pomodoro e profumatela con origano e aglio sbucciato tagliato a pezzetti. Stendete la pizza sullo stampo tondo e conditela con il pomodoro. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Tagliate la mozzarella ciuffo in fette spesse un centimetro. Completate la pizza con fette di mozzarella con adagiato sopra un cucchiaino di patè di olive. Finite con un giro d’olio e origano a crudo.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La freschezza della Mozzarella Sabelli accompagnata in una pizza dal gusto deciso