Trova uno store
- 40
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 250 g di Mozzarella Sabelli
- 12 code di gamberi fresche
- 1 cucchiaio di curry
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
- q.b. di vino bianco secco
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Mozzarella ciuffo
200 g / 250 g
Procedimento
Mondate la cipolla e tritatela finemente (anche in un mixer). Denocciolate l’avocado e fatelo a cubetti. Pestatelo in un mortaio unendo man mano il succo di lime. Aggiustate di sale. Aggiungete la cipolla e pestate (o mixate in un mixer elettrico) il tutto fino ad ottenere una crema.
Eliminate il carapace dalle code di gambero. In una padella antiaderente scaldate l’olio e rosolate le code di gambero brevemente da entrambi i lati. Unite il curry, mescolate e sfumate con il vino fino a formare una crema.
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Tagliate la mozzarella ciuffo in fette e poi formate degli straccetti con le mani. Sfornate e condite la pizza con la salsa guacamole. Aggiungete i gamberi e gli straccetti di mozzarella. Completate con il sughetto di cottura dei gamberi. Mangiate calda.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La freschezza della Mozzarella Sabelli in una pizza che ti porta direttamente "a la playa"