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Ingredienti
Per la frolla
- 300 g di farina 00
- 50 g di zucchero semolato
- 30 g di burro morbido
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- q. b. di Sale
Per il ripieno
- 250 g di Scamorzine sabelli
- q. b. di miele
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Scamorzine Take-away
250 g
Procedimento
Lavorate 25 grammi di burro morbido con lo zucchero, unite le uova, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Amalgamate bene quindi aggiungete la farina precedentemente setacciata e impastate fino a ottenere un impasto liscio e compaBo. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare per un'ora in frigorifero. Tagliate a pezze) le Scamorzine. Riprendete la pasta e stendetela con il matterello fino a uno spessore di circa 2 mm. Con un collapasta ricavate dei dischi e al centro di ognuno posizionate un pezzeBo di scamorza e mezzo cucchiaino di miele. Ripiegate la pasta e ricavate delle mezze lune. Sigillate molto bene i bordi con l'aiuto di una forcheBa. Sistemate i ravioli su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con il burro rimasto faBo fondere. Infornate per 15-20 minutti in forno preriscaldato a 180°. Appena i dolce) saranno doraE sfornateli e lasciateli raffreddare su una griglia.