Trova uno store
- 40
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 2 zucchine con il loro fiore
- 1 cipollotto
- 200 g di Mozzarella senza lattosio Sabelli
- 500 ml di acqua o brodo vegetale
- 50 g di prosciutto crudo dolce
- q.b. di mentuccia
- q.b. di sale
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Mozzarella Senza Lattosio Ciuffo
200 g
Procedimento
Tagliate le zucchine a rondelle e tenete il fiore da parte; stufate in un tegame con un filo d’olio e acqua o brodo vegetale. Salate, coprite e lasciate cuocere. Frullate le zucchine stufate con la mentuccia fresca per ottenere una crema. Aggiungete dell’olio extravergine e mescolate il tutto.
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Sfornate e condite la pizza con la crema di zucchine. Tagliate la mozzarella in fette alte un centimetro e poi a listarelle. Cospargete la pizza con il prosciutto in fette, i fiori di zucca tagliuzzati e infine la mozzarella. Completate con un giro d’olio extravergine d’oliva.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La freschezza della Mozzarella Sabelli in una pizza dal sapore deciso