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- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 200 g di Mozzarella ciuffo Sabelli
- 1 peperoncino fresco
- 1 mazzetto di rucola
- 10 pomodorini pachino
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Mozzarella ciuffo
200 g / 250 g
Procedimento
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Pulite la rucola e tagliuzzatela, mondate i pomodorini e divideteli a metà. In una boule condite rucola e pomodorini con olio, sale e l’aggiunta di peperoncino fresco tagliato a rondelle. Tagliate la mozzarella ciuffo prima in fette e poi a listarelli. Sfornate la pizza, disponete l’insalata con il suo succo sulla superficie e a seguire la mozzarella.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La freschezza della Mozzarella Sabelli accompagnata da un tocco di piccantezza