Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pizza con burratina affumicata, alici del Cantabrico, pomodoro e olive

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 1
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 100 g di Burrata affumicata Sabelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 50g di olive italiane
  • 6 filetti di alici del Cantabrico sott'olio
  • q.b. di sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Pizza con burratina affumicata, alici del Cantabrico, pomodoro e olive

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Burratine Affumicate Take-away

Burratine Affumicate Take-away

2x100 g

Procedimento

Condite il pomodoro con sale, olio e origano. Stendete la pizza con le mani in uno stampo tondo. Condite con il pomodoro e completate con le olive verdi. Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Affettate la burrata affumicata e tenetela da parte. Sfornate, tagliate a spicchi e completate la pizza: su ogni spicchio disponete la burrata, un filetto di alice e completate con origano fresco.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Ecco svelato il segreto per una pizza molto saporita!

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.