Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pizza con burratina affumicata, alici del Cantabrico, pomodoro e olive

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 1
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 100 g di Burrata affumicata Sabelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 50g di olive italiane
  • 6 filetti di alici del Cantabrico sott'olio
  • q.b. di sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Pizza con burratina affumicata, alici del Cantabrico, pomodoro e olive

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Burratine Affumicate Take-away

Burratine Affumicate Take-away

2x100 g

Method

Condite il pomodoro con sale, olio e origano. Stendete la pizza con le mani in uno stampo tondo. Condite con il pomodoro e completate con le olive verdi. Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Affettate la burrata affumicata e tenetela da parte. Sfornate, tagliate a spicchi e completate la pizza: su ogni spicchio disponete la burrata, un filetto di alice e completate con origano fresco.

WISDOM PILL

Ecco svelato il segreto per una pizza molto saporita!

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.