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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 100 g di Burratina affumicata Sabelli
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 bicchiere di acqua o brodo vegetale
- 1 salsiccia fresca
![Pizza con burratina affumicata, crema di peperoni e salsiccia](https://sabelli.it/media/808/kXIjWFy6djCF4xrzGzINf01FE5adTayePYND9WyL.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Burratine Affumicate Take-away](https://sabelli.it/media/710/SdD9Ue8wE83o9nh2O4HXmAYlu1zlja3w7OQyUnEF.png)
Burratine Affumicate Take-away
2x100 g
Procedimento
Mondate i peperoni e fateli a pezzetti. Stufateli in un tegame con un filo d’olio e mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale. Frullate i peperoni per ottenere una crema. Aggiustate di sale.
Stendete la pizza a mano in uno stampo rotondo. Conditela con la crema di peperoni e con pezzi di salsiccia. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Completate la pizza aggiungendo la burrata affumicata sminuzzata. Guarnite con rosmarino o erba cipollina in relazione al gusto personale.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La delicatezza in una pizza croccante