Find a store

- 20
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 1 Ricotta Sabelli
- 2 uova
- 50 g di corn-flakes
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 3 arance (succo)
- 1 cucchiaino di zucchero
- q.b. di farina
- q.b. di pangrattato
- q.b. di sale
- q.b. di pepe

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricotta Take-away
300 g
Method
Lavorate grossolanamente la ricotta con sale, pepe e olio. Unite l’uovo e formate delle polpette. Rotolate le polpette nella farina, poi nel tuorlo e infine nel pangrattato con cornflakes sbriciolati all’interno. Fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Preparate la salsa: fate ridurre il succo d’arancia per metà aggiungendo al liquido zucchero e peperoncino. Fate raffreddare.
Friggete le polpette in olio di semi di arachidi. Servite con una spolverata di prezzemolo e con la salsa.
WISDOM PILL
Un finger food sfizioso per i palati più sofisticati