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The Recipes

Focaccia con burrata, pomodori ed emulsione alla vaniglia

PIZZA TU-DAY

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Ingredienti per

2 porzioni


  • 250 g di massa per focaccia
  • 125 g di Burrata Sabelli
  • 2 pomodori a grappolo
  • 100 ml di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • 1 baccello di vaniglia
  • q.b. di timo fresco
Focaccia con burrata, pomodori ed emulsione alla vaniglia

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Burratina Fior di Gran Sasso

Burratina Fior di Gran Sasso

125 g

Method

Preparate l’emulsione alla vaniglia: aprite il baccello di vaniglia ed estraete i semi con uno spilucchino. Immergete il baccello e i suoi semi nell’olio extravergine e lasciate riposare per 24 ore. Stendete la focaccia con le dita. Cospargete la superficie con i pomodori affettati finemente conditi con olio alla vaniglia, sale e foglie di timo. Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura dell’impasto. Tagliate e sminuzzate la burrata. Completate la focaccia con la burrata. A piacere aggiungete nuovamente l’emulsione di olio alla vaniglia nel momento dell’assaggio.

WISDOM PILL

Mai provato l'incontro tra pomodori, burrata e vaniglia?

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