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Ingredienti per
4 porzioni
- 150 g di Stracciatella di burrata Sabelli
- 4 fettine sottile di vitello
- 3 cucchiai di farina 00
- 20 g di burro
- 4 fette sottili di prosciutto crudo dolce
- q.b. di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
- q.b. di sale
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Infarinate le fettine di vitello. Sciogliete in padella il burro con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. unite la carne e rosolare da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e far cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso.
Spegnete il fuoco e disporre su ogni fettina il prosciutto e un cucchiaio di stracciatella.
Lasciate ridurre il fondo per qualche minuto, disponete i saltimbocca in un piatto irrorati con la salsa di cottura.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Rivisitazione moderna di un piatto tipico della cucina romana, con l'aggiunta della Stracciatella di Burrata Sabelli