Trova uno store
- 40
- 3
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 250 g di Scamorza Sabelli
- 4 fette di Ciauscolo Igp delle Marche
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Scamorza Take-away
250 g
Procedimento
Arrostite i peperoni: disponeteli sulla grata del forno a 180°C con la pelle per 20 minuti. Sfornate e coprite i peperoni con un canovaccio. Quando sono freddi, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Aggiustate di sale.
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti. Spellate il ciauscolo e tagliatelo in fette e poi a cubetti. Tagliate la scamorza a cubetti.
Sfornate la pizza a tre quarti di cottura e conditela con i peperoni, il ciauscolo e la scamorza. Infornate per gli ultimi cinque minuti, finché la scamorza non sarà fusa. Tagliate in spicchi e mangiate calda.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Peperoni, Ciascuolo e Scamorza Sabelli: cosa chiedere di meglio?