Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pizza con scamorza, ciauscolo e peperoni arrosto

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 3
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 4 fette di Ciauscolo Igp delle Marche
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di sale
Pizza con scamorza, ciauscolo e peperoni arrosto

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Procedimento

Arrostite i peperoni: disponeteli sulla grata del forno a 180°C con la pelle per 20 minuti. Sfornate e coprite i peperoni con un canovaccio. Quando sono freddi, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Aggiustate di sale. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti. Spellate il ciauscolo e tagliatelo in fette e poi a cubetti. Tagliate la scamorza a cubetti. Sfornate la pizza a tre quarti di cottura e conditela con i peperoni, il ciauscolo e la scamorza. Infornate per gli ultimi cinque minuti, finché la scamorza non sarà fusa. Tagliate in spicchi e mangiate calda.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Peperoni, Ciascuolo e Scamorza Sabelli: cosa chiedere di meglio?

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.