Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pizza con scamorza, ciauscolo e peperoni arrosto

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 3
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 4 fette di Ciauscolo Igp delle Marche
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di sale
Pizza con scamorza, ciauscolo e peperoni arrosto

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Method

Arrostite i peperoni: disponeteli sulla grata del forno a 180°C con la pelle per 20 minuti. Sfornate e coprite i peperoni con un canovaccio. Quando sono freddi, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Aggiustate di sale. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti. Spellate il ciauscolo e tagliatelo in fette e poi a cubetti. Tagliate la scamorza a cubetti. Sfornate la pizza a tre quarti di cottura e conditela con i peperoni, il ciauscolo e la scamorza. Infornate per gli ultimi cinque minuti, finché la scamorza non sarà fusa. Tagliate in spicchi e mangiate calda.

WISDOM PILL

Peperoni, Ciascuolo e Scamorza Sabelli: cosa chiedere di meglio?

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.