Trova uno store
- 40
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 100 g di Stracciatella Sabelli
- 100 g di zucca
- 100 g di prosciutto crudo dolce
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Preparare la crema di zucca: eliminate la buccia, tagliate la zucca a cubetti e stufate in padella con olio, acqua, sale. Frullate con un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiustate di sale e aggiungete un filo d’olio.
Stendete la pizza a mano in uno stampo rotondo. Conditela con la crema di zucca. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Nel mentre rosolate le fette di prosciutto in una padella antiaderente per pochi minuti e da entrambi i lati. Disponeteli su carta assorbente e poi sbriciolatele con le mani.
Completate la pizza con il prosciutto crudo croccante fatto in pezzi e con una abbondante presa di stracciatella su ogni spicchio.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Il sapore deciso in una pizza croccante