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Le ricette

Pizza con stracciatella, crema di zucca e prosciutto crudo croccante

PIZZA TU-DAY

  • 40
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Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 100 g di Stracciatella Sabelli
  • 100 g di zucca
  • 100 g di prosciutto crudo dolce
Pizza con stracciatella, crema di zucca e prosciutto crudo croccante

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Stracciatella di Burrata

Stracciatella di Burrata

140 g

Procedimento

Preparare la crema di zucca: eliminate la buccia, tagliate la zucca a cubetti e stufate in padella con olio, acqua, sale. Frullate con un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiustate di sale e aggiungete un filo d’olio. Stendete la pizza a mano in uno stampo rotondo. Conditela con la crema di zucca. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Nel mentre rosolate le fette di prosciutto in una padella antiaderente per pochi minuti e da entrambi i lati. Disponeteli su carta assorbente e poi sbriciolatele con le mani. Completate la pizza con il prosciutto crudo croccante fatto in pezzi e con una abbondante presa di stracciatella su ogni spicchio.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Il sapore deciso in una pizza croccante

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