Trova uno store
- 40
- 2
- 4
Ingredienti per
4 porzioni
- 16 paccheri
- 2 Burratine Fior di Gran Sasso
- 1 zucchina
- 1 uovo
- Pangrattato q.b.
- Olio di semi di girasole per friggere
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Farina 00 q.b.
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Burratina
125 g
Procedimento
In una ciotolina sbattete l’uovo aggiungendo sale e pepe. In un’altra ciotola versate invece il
pangrattato.
Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata scolandoli al dente. Lasciateli raffreddare e nel
frattempo fare scaldare in un pentolino l’olio di semi fino a raggiungere una temperatura di 170°.
Passate un pacchero alla volta prima nell’uovo e poi nel pangrattato avendo cura di impanarlo
bene. Tuffate i paccheri nell’olio caldo e friggeteli fino a quando non saranno dorati. Scolateli e
posizionateli su un piatto con carta assorbente.
Tagliate le zucchine a rondelle, passatele nella farina e poi tuffatele nell’olio caldo fino a quando
non saranno croccanti e dorate. Scolatele e posizionatele su un piatto con carta assorbente.
Salatele poco prima di servirle
Tagliate le burrate a pezzetti, posizionate i paccheri verticalmente sul piatto, riempiteli cola burrata
e distribuite le zucchine fritte.