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Le ricette

Pacchero fritto con burrata e rondelle di zucchine

RICETTE CONTEMPORANEE

  • 40
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Ingredienti per

4 porzioni


  • 16 paccheri
  • 2 Burratine Fior di Gran Sasso
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di semi di girasole per friggere
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Farina 00 q.b.
Pacchero fritto con burrata e rondelle di zucchine

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Burratina

Burratina

125 g

Procedimento

In una ciotolina sbattete l’uovo aggiungendo sale e pepe. In un’altra ciotola versate invece il pangrattato. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata scolandoli al dente. Lasciateli raffreddare e nel frattempo fare scaldare in un pentolino l’olio di semi fino a raggiungere una temperatura di 170°. Passate un pacchero alla volta prima nell’uovo e poi nel pangrattato avendo cura di impanarlo bene. Tuffate i paccheri nell’olio caldo e friggeteli fino a quando non saranno dorati. Scolateli e posizionateli su un piatto con carta assorbente. Tagliate le zucchine a rondelle, passatele nella farina e poi tuffatele nell’olio caldo fino a quando non saranno croccanti e dorate. Scolatele e posizionatele su un piatto con carta assorbente. Salatele poco prima di servirle Tagliate le burrate a pezzetti, posizionate i paccheri verticalmente sul piatto, riempiteli cola burrata e distribuite le zucchine fritte.

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