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- 40
- 2
- 4
Ingredienti per
4 porzioni
- 400 g di Riso Carnaroli
- 1 Burrata Sabelli
- 2 zucchine
- 1 cipollotto
- 1 lt di brodo vegetale
- 1 mazzetto di mentuccia
- 1 limone
- q.b. di Parmigiano Reggiano
- q.b. di burro
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
- q.b. di vino bianco
![Risotto con Burrata e zucchine, menta e limone](https://sabelli.it/media/789/UYSuBRmCz5A7kTB7gwZ44IrzT6P0gZuzPKGpSafR.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Burratina](https://sabelli.it/media/556/lmzy6iBb7bu4IzoTlJeSRJ83jmSFyZzygcIGjxu9.png)
Burratina
125 g
Procedimento
Tagliate le zucchine a cubetti.
In un tegame tostate il riso con una noce di burro.
Unite le zucchine, sfumate con il vino bianco e far evaporare. Aggiungete il brodo, fate ritirare e aggiungerne ancora fino a cottura del riso. Aggiustate di sale.
Spegnete il fuoco e mantecate il riso con una Burrata fatta in pezzettini.
Unite la scorza del limone grattugiata, le foglie di mentuccia spezzate e un’ultima presa di burrata a completare il piatto.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Per un primo piatto pieno di gusto, provate questa ricetta.