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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 300 g di Ricotta senza lattosio Sabelli
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 mela Fuji
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 di limone (succo e scorza)
- q.b. di cannella
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Ricotta di affioramento senza lattosio
300 g
Procedimento
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Nel mentre tagliate a ventaglio la mela. Caramellate le fette in padella con lo zucchero di canna e l’uvetta, aggiungendo anche il succo di limone.
Pasticciate la ricotta con lo zucchero. Sfornate la pizza e tagliatela in spicchi. Condite ogni spicchio con la ricotta pasticciata, le mele caramellate e il loro succo. Completate con scorza di limone grattugiata al momento.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Direttamente dai monti altoatesini, un dolce arricchito con la Ricotta senza lattosio Sabelli: un dolce perfetto!