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- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 1 Stracciatella Sabelli
- 100 g di mortadella
- 50 g di pistacchi di Bronte sgusciati
![Focaccia con stracciatella classica, mortadella e granella di pistacchio](https://sabelli.it/media/810/3k5ff7fxrVBTaOltSxucg7hS7gRjjbQ1C1LnRw6K.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Stracciatella di Burrata](https://sabelli.it/media/555/59JD36ftOihxOKrAiKYfy59YbCpu8t9gBZ6mbMve.png)
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Stendete l’impasto della focaccia delicatamente e a mano. infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Sminuzzate al coltello i pistacchi e tostarli per pochi minuti in una padella anti-aderente.
tagliate la focaccia e completarla da calda con mortadella, una quenelle di stracciatella e granella di pistacchi tostati.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Uno degli accoppiamenti più gettonati in una focaccia veloce da prepare super sfiziosa!