Find a store
- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 250 g di Stracciatella senza lattosio Sabelli
- 100 g di passata di pomodoro giallo
- 20 g di pomodorini datterini gialli e rossi
- 1 mazzetto di basilico
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Lactose-free stracciatella
140 g
Method
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Insaporite la passata di pomodoro giallo con olio e sale e condite la pizza. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Tagliate i datterini e condite con olio e sale. In un mixer frullate il basilico con l’olio per ottenere un’emulsione.
Completate la pizza con i pomodorini freschi, qualche cucchiaio di stracciatella senza lattosio e l’emulsione al basilico.
WISDOM PILL
La delicatezza della Stracciatella senza lattosio Sabelli in una pizza croccante