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Ingredienti per
1 club sandwich
- 100 g di Stracciatella Sabelli senza Lattosio
- 3 fette di pane in cassetta o per tramezzini
- 200 g di salmone al naturale
- 1 cucchiaio di guacamole
- 1 pomodoro ramato
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella senza lattosio
140 g
Procedimento
Mondate cipolla e tritatela finemente (anche in un mixer). Denocciolate l’avocado e farlo a cubetti. Pestarlo in un mortaio unendo man mano il succo di lime. Aggiustate di sale. Aggiungete la cipolla e pestare (o mixare in un mixer elettrico) il tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliate a cubetti il salmone e condirlo con sale e pepe. Affettare finemente il pomodoro e aggiustare di sale.
Tagliate le fette di pane in cassetta, si dovranno ottenere fette prive di crosta qualora il pane impiegato la avesse. Tostate le fette in padella antiaderente per pochi minuti.
Formate il club sandwich: spalmare alla base la guacamole, sopra il pomodoro, poi la tartare di salmone e infine la stracciatella senza lattosio. Ripetete l’operazione per un’altra volta e chiudete il sandwich. Mangiare subito.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Per un pranzo veloce, una soluzione fresca e appetitosa.