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- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 140 g di Stracciatella Sabelli
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 2 peperoncini freschi
- 50 g di soppressata calabrese
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
In una padella preparate il sugo all’arrabbiata. Schiacciate uno spicchio di aglio e fatelo dorare in padella con il peperoncino. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto.
Stendete la pizza in uno stampo rotondo. Condite con il pomodoro e infornate a 180°C per 15 minuti. Estraete la pizza dal forno, disponete sul disco la soppressata e completate con quattro cucchiai di stracciatella (uno per ogni spicchio).
Finite la pizza con prezzemolo fresco e, in base al gusto, un’aggiunta di peperoncino fresco.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La piccantezza di una pizza gustosa e croccante