Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Melanzane ripiene con scamorza affumicata, pomodori e basilico

RICETTE TRADIZIONALI

  • 30
  • 3
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 2 Melanzane scure
  • 250 g di Scamorza affumicata Sabelli
  • 200 g di pomodori ciliegino
  • 1 mazzetto di basilico
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
Melanzane ripiene con scamorza affumicata, pomodori e basilico

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Affumicata Take-away

Scamorza Affumicata Take-away

250 g

Procedimento

Tagliate a metà le melanzane e poi di nuovo in quarti. Scavate leggermente per formare una barchetta. Fate a cubetti la polpa rimossa dell'ortaggio. Stufate in padella con un filo d’olio e un po’ di acqua per circa 10 minuti. Tagliate la scamorza affumicata a cubetti regolari. Mondate i pomodorini e divideteli in 4 spicchi, uniteli alle melanzane stufate e alla scamorza. Farcite le barchette di melanzane con il ripieno. Cuocete in forno ventilato a 180° C per 30 minuti. A vostro gusto, aggiungete altra scamorza negli ultimi 5 minuti di cottura. Terminate il piatto con foglie di basilico fresche.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Godetevi la Scamorza Affumicata Sabelli con questa ricetta speciale.

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.