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- 30
- 3
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 2 Melanzane scure
- 250 g di Scamorza affumicata Sabelli
- 200 g di pomodori ciliegino
- 1 mazzetto di basilico
- q.b. di sale
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
![Melanzane ripiene con scamorza affumicata, pomodori e basilico](https://sabelli.it/media/803/UxO7nH8o3ZC1xyKFIRZiF2gXNkQk43sneNmIFoRR.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Scamorza Affumicata Take-away](https://sabelli.it/media/721/yCKIx4kvfeC6q3l5wt2PvnMCKLSUo0f75lmBU5kI.png)
Scamorza Affumicata Take-away
250 g
Procedimento
Tagliate a metà le melanzane e poi di nuovo in quarti. Scavate leggermente per formare una barchetta. Fate a cubetti la polpa rimossa dell'ortaggio. Stufate in padella con un filo d’olio e un po’ di acqua per circa 10 minuti. Tagliate la scamorza affumicata a cubetti regolari.
Mondate i pomodorini e divideteli in 4 spicchi, uniteli alle melanzane stufate e alla scamorza. Farcite le barchette di melanzane con il ripieno.
Cuocete in forno ventilato a 180° C per 30 minuti. A vostro gusto, aggiungete altra scamorza negli ultimi 5 minuti di cottura. Terminate il piatto con foglie di basilico fresche.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Godetevi la Scamorza Affumicata Sabelli con questa ricetta speciale.