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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 300 g di Ricotta Sabelli
- 100 g di pisellini già lessati
- 4 fette di pancetta tesa o bacon
- q.b. di erba cipollina
- q.b. di sale
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Ricotta Take-away
300 g
Procedimento
Lessate i pisellini in acqua salata. Frullate i piselli con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura per ottenere una crema. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio.
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Nel mentre dorate in una padella antiaderente le fette di pancetta. Disponetele su carta assorbente e, quando sono fredde, sbriciolatele con le mani. Lavorate la ricotta con una forchetta e unite sale e pepe.
Condite la pizza con la crema di piselli alla base, a seguire fate delle quenelle con l’aiuto di due cucchiai e disponetele sulla superficie della pizza. Completate con la pancetta croccante fatta a pezzettini e con dell’erba cipollina fresca.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Ricotta Sabelli, piselli e pancetta: un vortice di gusto!