Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pizza bianca con ricotta pasticciata, crema di piselli e pancetta croccante

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 2
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 300 g di Ricotta Sabelli
  • 100 g di pisellini già lessati
  • 4 fette di pancetta tesa o bacon
  • q.b. di erba cipollina
  • q.b. di sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Pizza bianca con ricotta pasticciata, crema di piselli e pancetta croccante

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricotta Take-away

Ricotta Take-away

300 g

Procedimento

Lessate i pisellini in acqua salata. Frullate i piselli con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura per ottenere una crema. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Nel mentre dorate in una padella antiaderente le fette di pancetta. Disponetele su carta assorbente e, quando sono fredde, sbriciolatele con le mani. Lavorate la ricotta con una forchetta e unite sale e pepe. Condite la pizza con la crema di piselli alla base, a seguire fate delle quenelle con l’aiuto di due cucchiai e disponetele sulla superficie della pizza. Completate con la pancetta croccante fatta a pezzettini e con dell’erba cipollina fresca.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Ricotta Sabelli, piselli e pancetta: un vortice di gusto!

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.