Find a store
- 35
- 3
- 3
Ingredienti per
3 porzioni
- 250 g di Scamorza Sabelli
- 130 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 uovo
- 240 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 zucchine
- 100 g di Speck IGP dell'Alto Adige
- q.b. di erba cipollina
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Scamorza Take-away
250 g
Method
Tagliate finemente le zucchine a cubetti o alla julienne. In una boule mescolate farina, uova, latte, lievito, sale. Aggiungete le zucchine. Ungete una padellina antiaderente - meglio se di diametro tra i 10 e i 15 centimetri - arroventate e cuocete i pancake. Disponete un mestolo d’impasto, aspettate un minuto e girate con l’aiuto di una paletta.
Tagliate la scamorza a cubetti. Condite i pancake con speck, cubetti di scamorza e infornate per 2-3 minuti a 180°C in modalità grill. Appena la scamorza inizierà a fondere la preparazione è pronta. Completate con erba cipollina e servite i pancake caldi.
WISDOM PILL
La burrata senza lattosio in un piatto gustoso e nutriente.