Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pancake con scamorza, zucchine e speck

CONTEMPORARY RECIPES

  • 35
  • 3
  • 3

Ingredienti per

3 porzioni


  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 130 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 uovo
  • 240 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 2 zucchine
  • 100 g di Speck IGP dell'Alto Adige
  • q.b. di erba cipollina
Pancake con scamorza, zucchine e speck

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Method

Tagliate finemente le zucchine a cubetti o alla julienne. In una boule mescolate farina, uova, latte, lievito, sale. Aggiungete le zucchine. Ungete una padellina antiaderente - meglio se di diametro tra i 10 e i 15 centimetri - arroventate e cuocete i pancake. Disponete un mestolo d’impasto, aspettate un minuto e girate con l’aiuto di una paletta. Tagliate la scamorza a cubetti. Condite i pancake con speck, cubetti di scamorza e infornate per 2-3 minuti a 180°C in modalità grill. Appena la scamorza inizierà a fondere la preparazione è pronta. Completate con erba cipollina e servite i pancake caldi.

WISDOM PILL

La burrata senza lattosio in un piatto gustoso e nutriente.

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.