Trova uno store
- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 125 g di Burratina Sabelli
- 100 g di salmone norvegese affumicato naturalmente
- 1 lime (scorza)
- 1 cucchiaio di pepe di Sichuan
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Burratina
125 g
Procedimento
Stendete la pizza a mano in uno stampo rotondo. Conditela con la crema di peperoni e con pezzi di salsiccia. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Macinate il pepe e tostatelo in padella. Condite il salmone con la scorza del lime e il pepe. Aprite la burrata e sminuzzatela. Tagliate la pizza in quadri da condire singolarmente.
Disponete su ogni quadro una fetta di salmone, la burrata e completate con pepe e scorza di lime.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La delicatezza in una pizza croccante