Trova uno store
- 20
- 2
- 1
Ingredienti per
1 piatto unico
- 1 confezione di Nodini Sabelli
- 1 ananas
- 50 g di mandorle sgusciate
- 80 g di prosciutto crudo
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di crema di aceto balsamico
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Nodini
180 g
Procedimento
Pulite l’ananas e privatelo della parte centrale. Tagliarlo a fette. Arroventate una piastra antiaderente e grigliate l’ananas da entrambi i lati.
Tostate le mandorle in padella, quando saranno pronte unite sale e pepe. Tritare grossolanamente.
Componete il piatto: disponete alla base la fetta di ananas, appoggiate sopra il prosciutto e la crema di aceto balsamico. Disponete al fianco dei nodini di mozzarella e cospargerli con la granella di mandorle. Mangiate insieme, alternando la mozzarella all’ananas e prosciutto.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Un piatto agrodolce per palati raffinati.