Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Muffin di ricotta e ciliegie

TRADITIONAL RECIPES

  • 30
  • 2
  • 4

Una colazione o una merenda golosissima e senza rinunce grazie all'impasto con la ricotta.


Ingredienti per

4 porzioni


  • 200 g di ricotta Sabelli
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 
1/2 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di ciliegie

Muffin di ricotta e ciliegie

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricottine Fior di Gran Sasso

Ricottine Fior di Gran Sasso

2 x 100 g

Method

In una ciotola impastate con un cucchiaio la ricotta, lo zucchero e le uova. Unite poi farina e lievito e le ciliegie precedentemente denocciolate e divise a metà. Disponete l'impasto nei pirottini di carta per muffin e infornate a 180°C per circa 25 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

WISDOM PILL

La ricotta è un alleato prezioso in pasticceria perché, oltre ad essere leggera, aumenta la sofficità delle preparazioni. Per questo in muffin e ciambelloni è perfetta, soprattutto se arricchita da frutta fresca o cioccolato.

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.