Trova uno store
![](https://sabelli.it/img/logo-store.png)
- 25
- 1
- 3
Ingredienti per
3 porzioni
- 300 g di fusilli
- 100 g di rucola
- 1 confezione di pinoli
- 10 pomodorini pachino
- 1 Mozzarella senza lattosio Sabelli
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
![Insalata di pasta con mozzarella e pesto di rucola](https://sabelli.it/media/802/aAhQeyDTwc89mxoCzWB1LXh88CzN0KdCPlTJjgQh.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Mozzarella Senza Lattosio Ciuffo](https://sabelli.it/media/443/kKJpA1nlZ9dnwXquLvNZ8oSoiXoxClsjEwgXNtbQ.png)
Mozzarella Senza Lattosio Ciuffo
200 g
Procedimento
Lessate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda. In un mixer tritate rucola, pinoli, sale e olio. Condite la pasta in una boulle con il pesto di rucola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Fart a cubetti la mozzarella, completate l’insalata e finite il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva delicato.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La semplicità di pochi ingredienti che creano un primo piatto super!