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Le ricette

Crema di pomodoro, scampo crudo e ricotta

RICETTE TRADIZIONALI

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INGREDIENTI 

PER 4 PERSONE


  • 1,5 kg di Pomodori
  • 100 ml di Panna fresca
  • 1 spicchio di Aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 confezione Ricota Sabelli
  • 4 scampi abbatute
Crema di pomodoro, scampo crudo e ricotta

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricotta Cremosa

Ricotta Cremosa

1500 g ca

Procedimento

Eliminate il picciolo, sbucciate i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete la parte centrale formata dai semi e dal succo. Tagliate la polpa a pezzettini e tenetela da parte. Versate l’olio in una padella ampia, aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato e fate cuocere per circa un minuto. Aggiungete i pomodori, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto. Regolate di sale e mescolate nuovamente. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 30 minuti. Passato questo tempo rimuovete dalla pentola l’aglio e frullate i pomodori con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiungete la panna da cucina e proseguite la cottura per altri 20-30 minuti. Impiattate la crema di pomodoro aggiungendo dei pezzetti di Ricotta Take away e uno scampo crudo aperto a metà. Terminate con un filo d’olio evo a crudo

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