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- 20
- 1
- 4
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 1,5 kg di Pomodori
- 100 ml di Panna fresca
- 1 spicchio di Aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1 confezione Ricota Sabelli
- 4 scampi abbatute
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Ricotta Cremosa
1500 g ca
Procedimento
Eliminate il picciolo, sbucciate i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete la parte centrale formata
dai semi e dal succo. Tagliate la polpa a pezzettini e tenetela da parte. Versate l’olio in una padella
ampia, aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato e fate cuocere per circa un minuto. Aggiungete i
pomodori, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto.
Regolate di sale e mescolate nuovamente. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma al
minimo e cuocete per circa 30 minuti.
Passato questo tempo rimuovete dalla pentola l’aglio e frullate i pomodori con un frullatore ad
immersione, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiungete la panna da cucina e
proseguite la cottura per altri 20-30 minuti.
Impiattate la crema di pomodoro aggiungendo dei pezzetti di Ricotta Take away e uno scampo crudo aperto
a metà. Terminate con un filo d’olio evo a crudo