Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Crema di pomodoro, scampo crudo e ricotta

TRADITIONAL RECIPES

  • 20
  • 1
  • 4

INGREDIENTI 

PER 4 PERSONE


  • 1,5 kg di Pomodori
  • 100 ml di Panna fresca
  • 1 spicchio di Aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 confezione Ricota Sabelli
  • 4 scampi abbatute
Crema di pomodoro, scampo crudo e ricotta

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricotta Cremosa

Ricotta Cremosa

1500 g ca

Method

Eliminate il picciolo, sbucciate i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete la parte centrale formata dai semi e dal succo. Tagliate la polpa a pezzettini e tenetela da parte. Versate l’olio in una padella ampia, aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato e fate cuocere per circa un minuto. Aggiungete i pomodori, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto. Regolate di sale e mescolate nuovamente. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 30 minuti. Passato questo tempo rimuovete dalla pentola l’aglio e frullate i pomodori con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiungete la panna da cucina e proseguite la cottura per altri 20-30 minuti. Impiattate la crema di pomodoro aggiungendo dei pezzetti di Ricotta Take away e uno scampo crudo aperto a metà. Terminate con un filo d’olio evo a crudo

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.