Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Zuppetta con crostini e burrata senza lattosio

RICETTE TRADIZIONALI

  • 30
  • 2
  • 4

Amanti di zuppe? Vi proponiamo una ricetta veloce e semplice per degustare come primo piatto una zuppetta accompagnata a dei crostini con la nostra burrata senza lattosio.


Ingredienti per

4 porzioni


  • 12/15 pomodori rossi a grappolo
  • 1 burrata senza lattosio Sabelli
  • 4 crostini di pane
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero q.b.

Zuppetta con crostini e burrata senza lattosio

Procedimento

Mondate i pomodori, incideteli alla base con un coltello disegnando una croce. Tuffate i pomodori in acqua bollente per 40/50 secondi. Immergeteli in una ciotola con acqua fredda. Spellate i pomodori a partire dall'incisione e disponeteli nel boccaglio di un frullatore a immersione. Aggiustate di sale, pepe e irrorateli di olio. Frullate. Se amate una consistenza meno granulosa passate al colino la zuppetta. Con una forbice riducete a pezzetti la burrata. Versate la zuppetta in un piatto fondo e completate con il crostino di pane sopra al quale disporrete un'abbondante presa di burrata. Finite il piatto con un giro d'olio extravergine e qualche foglia di basilico.

PILLOLA DI SAGGEZZA

La burrata è un formaggio fresco che esprime il meglio del suo sapore a crudo. Per riconoscere la qualità di una burrata si deve prestare attenzione alla cremosità dell'interno e al sapore delicato e mai pungente.

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.