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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Per la crema
2 mazzi di asparagi
1 scalogno
125 g di Burrata senza lattosio Sabelli
q.b. di brodo vegetale
q.b. di sale
Per il crumble
150 g di taralli
4/5 filetti di acciuga
q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Burratina Senza Lattosio
125 g
Procedimento
Tagliate a pezzetti lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola. Pulite gli asparagi tagliando la parte dura degli asparagi e mettendo da parte le punte. Il resto tagliatelo a pezzetti e unitelo allo scalogno. Fatelo rosolare per qualche istante e aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire il tutto. Fate cuocere a fuoco vivo fino a che gli asparagi non sono cotti. Frullate il tutto e mettete da parte. Fate sbollentare le punte degli asparagi in acqua bollente salata per 7/8 minuti e mettetele da parte.
Sminuzzate grossolanamente i taralli. In un pentolino versate 2 cucchiai di olio evo, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere. Versate i taralli tritati e fate insaporire per qualche minuto.
Con un frullatore a immersione frullate la burrata.
Versate la crema di asparagi in un bicchiere per 2/3, aggiungete la crema di burrata terminate con i taralli saporiti all’acciuga.