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- 40
- 2
- 4
Ingredienti per
4 porzioni
- 1 Burrata Sabelli senza lattosio
- 400 g di orzo perlato
- 6 asparagi
- 100g di piselli già sgusciati
- 1 zucchina
- 1 carciofo
- 1 cipollotto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. di sale
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
![Orzo perlato con burrata senza lattosio](https://sabelli.it/media/785/fkABIxM0vp9bYxdEXMkffHshcDroEd24IrU5yh0s.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Burratina Senza Lattosio](https://sabelli.it/media/701/xvdutozTu9hv7zK1y9Z6EHgh66bxm4VXi6emvP7A.png)
Burratina Senza Lattosio
125 g
Procedimento
Lessate l’orzo in abbondante acqua salata. Scolatelo e tenetelo da parte.
Mondate le verdure. Tagliate a rondelle il gambo degli asparagi e in due parti le punte; tagliate a cubetti le zucchine e il cipollotto. Mondate il carciofo, eliminate le foglie più esterne e tagliate a listarelle le restanti.
In tegame scaldate l’olio e unite le verdure tutte insieme. Fatele rosolare per circa 3 minuti, sfumatele con il vino bianco e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Unite l’orzo e mantecate per qualche minuto.
Completate il piatto con la Burrata Senza Lattosio da tagliare al momento.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La burrata senza lattosio in un piatto gustoso e nutriente.