Trova uno store
- 30
- 1
- 4
Un secondo leggero, elegante, sfizioso, dal sapore delicato e ricercato, impreziosito da una croccante granella di pistacchi e dalla nostra stracciatella di burrata.
Ingredienti per
4 porzioni
- 400 g di tonno fresco
- 200 g di stracciatella di burrata Sabelli
- 100 g di pistacchi salati sgusciati
- Succo di 1/2 limone
- Olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero q.b.
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Tagliate il tonno a fette alte circa un centimetro e tagliatelo a cubetti con l'aiuto di un coltello ben affilato. Tritate i pistacchi al coltello o in un mixer. Condite il trito con limone, sale, olio e pistacchi. Con l'aiuto di un coppapasta formate dei dischi e completate con una presa di stracciatella al momento di servire.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La stracciatella di burrata ha un sapore dolce che si esprime al meglio quando il formaggio è servito a temperatura fresca. Per apprezzarne al massimo le qualità organolettiche vi consigliamo di utilizzarlo preferibilmente a crudo.