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Ingredienti per
4 porzioni
- 1 kg carne di manzo
- 2 avocado
- 2 scalogni piccoli
- Senape q.b.
- Olive taggiasche q.b.
- Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso q.b.
- 1 mango
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata
1000 g
Procedimento
Tritate grossolanamente la carne di manzo e mettetela in un ciotola. Tagliate lo scalogno e le olive
taggiasche a pezzettini piccoli. Condite la carne con il trito di scalogno, le olive taggiasca, un paio di
cucchiai di senape, sale e pepe.
Mescolate e lasciate marinare la carne per qualche minuto.
Nel frattempo preparate la salsa al mango, frullando la polpa del frutto con il frullatore a
immersione.
Sbucciate e tagliate a pezzettini l’avocado.
A questo punto componete il piatto. Posizionate sul piatto un coppapasta, aggiungete ¼ della carne
come primo strato e l’avocado tagliato a pezzetti e, per ultima, al burrata.
Togliete il coppapasta e terminate il piatto con un cucchiaio di salsa al mango.