Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Tartare di manzo, avocado, stracciatella e salsa al mango

CONTEMPORARY RECIPES

  • 30
  • 1
  • 4

Ingredienti per

4 porzioni


  • 1 kg carne di manzo
  • 2 avocado
  • 2 scalogni piccoli
  • Senape q.b.
  • Olive taggiasche q.b.
  • Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso q.b.
  • 1 mango
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Tartare di manzo, avocado, stracciatella e salsa al mango

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso

Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso

1000 g

Method

Tritate grossolanamente la carne di manzo e mettetela in un ciotola. Tagliate lo scalogno e le olive taggiasche a pezzettini piccoli. Condite la carne con il trito di scalogno, le olive taggiasca, un paio di cucchiai di senape, sale e pepe. Mescolate e lasciate marinare la carne per qualche minuto. Nel frattempo preparate la salsa al mango, frullando la polpa del frutto con il frullatore a immersione. Sbucciate e tagliate a pezzettini l’avocado. A questo punto componete il piatto. Posizionate sul piatto un coppapasta, aggiungete ¼ della carne come primo strato e l’avocado tagliato a pezzetti e, per ultima, al burrata. Togliete il coppapasta e terminate il piatto con un cucchiaio di salsa al mango.

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.