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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 300 g di Ricotta Sabelli
- 3 cucchiai di crema spalmabile alla nocciola
- q.b. di granella di nocciole
- q.b. di zucchero a velo (opzionale)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Ricotta Take-away
300 g
Procedimento
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Nel mentre preparate la crema di ricotta: unite la ricotta e lo zucchero e lavorate con una forchetta per ottenere un composto omogeneo. Trasferite la crema di ricotta su una sac a poche.
A bagno maria fate ammorbidire la crema spalmabile. Tostate le nocciole in padella con pochissimo zucchero.
Sfornate e condite la pizza con abbondante crema di ricotta alla base. Completate con una colata di crema di nocciole e noccioline croccanti. Mangiate subito.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La leggerezza della Ricotta Sabelli in una gustosa pizza dolce, perfetta per merenda o come dessert!