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        - 40
 - 2
 - 2
 
Ingredienti per
2 porzioni
- ½ Impasto base
 
Per il pesto di rucola:
- 40 g rucola
 - 30 gr basilico fresco
 - 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
 - 5/6 pistacchi
 - Olio evo q.b.
 - Sale q.b.
 - La punta di uno spicchio d’aglio
 
Per il sugo di pomodoro:
- 200 g passata di pomodoro
 - 1 spicchio d’aglio
 - Olio evo q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe nero q.b.
 
Inoltre:
- 1 confezione Mozzarelline Sabelli
 - 150 g filetti di tonno sott’olio
 
                Prodotti utilizzati per questa ricetta
                Mozzarelline Sfuse
1000 g
Procedimento
Preparate il sugo di pomodoro. In un pentolino fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un paio di
cucchiai d’olio evo. Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e pepe ed, eventualmente,
aggiungete un pizzico di origano secco. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo preparate il pesto di rucola. In un bicchiere apposito mettete tutti gli ingredienti e
frullate con il frullatore a immersione aggiungendo olio finchè il pesto non avrà la consistenza
desiderata.
Prendete l’impasto (dopo l’ultima lievitazione in teglia) e distribuite la salsa di pomodoro.
Aggiungete un filo d’olio e cuocere in forno statico a 230° per 7 minuti nella parte bassa del forno,
dopo di che alzate la teglia e cuocete per altri 5/6 minuti.
Sfornate, aggiungete il pesto di rucola, i bocconcini di mozzarella Sabelli e i filetti di tonno.