Find a store
- 40
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- ½ Impasto base
Per il pesto di rucola:
- 40 g rucola
- 30 gr basilico fresco
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 5/6 pistacchi
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- La punta di uno spicchio d’aglio
Per il sugo di pomodoro:
- 200 g passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Inoltre:
- 1 confezione Mozzarelline Sabelli
- 150 g filetti di tonno sott’olio
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Mozzarelline Sfuse
1000 g
Method
Preparate il sugo di pomodoro. In un pentolino fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un paio di
cucchiai d’olio evo. Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e pepe ed, eventualmente,
aggiungete un pizzico di origano secco. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo preparate il pesto di rucola. In un bicchiere apposito mettete tutti gli ingredienti e
frullate con il frullatore a immersione aggiungendo olio finchè il pesto non avrà la consistenza
desiderata.
Prendete l’impasto (dopo l’ultima lievitazione in teglia) e distribuite la salsa di pomodoro.
Aggiungete un filo d’olio e cuocere in forno statico a 230° per 7 minuti nella parte bassa del forno,
dopo di che alzate la teglia e cuocete per altri 5/6 minuti.
Sfornate, aggiungete il pesto di rucola, i bocconcini di mozzarella Sabelli e i filetti di tonno.