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Pizza con pesto di rucola, bocconcini di mozzarella e filetti di tonno

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 2
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • ½ Impasto base

Per il pesto di rucola:

  • 40 g rucola
  • 30 gr basilico fresco
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 5/6 pistacchi
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • La punta di uno spicchio d’aglio

Per il sugo di pomodoro:

  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Inoltre:

  • 1 confezione Mozzarelline Sabelli
  • 150 g filetti di tonno sott’olio
Pizza con pesto di rucola, bocconcini di mozzarella e filetti di tonno

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Mozzarelline Sfuse

Mozzarelline Sfuse

1000 g

Method

Preparate il sugo di pomodoro. In un pentolino fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai d’olio evo. Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e pepe ed, eventualmente, aggiungete un pizzico di origano secco. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo preparate il pesto di rucola. In un bicchiere apposito mettete tutti gli ingredienti e frullate con il frullatore a immersione aggiungendo olio finchè il pesto non avrà la consistenza desiderata. Prendete l’impasto (dopo l’ultima lievitazione in teglia) e distribuite la salsa di pomodoro. Aggiungete un filo d’olio e cuocere in forno statico a 230° per 7 minuti nella parte bassa del forno, dopo di che alzate la teglia e cuocete per altri 5/6 minuti. Sfornate, aggiungete il pesto di rucola, i bocconcini di mozzarella Sabelli e i filetti di tonno.

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