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Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 250 g di Mozzarelline Sabelli
- 200 g di patate lesse
- 1 mazzetto di fagiolini
- q.b. di mentuccia
- q.b. di sale
- q.b. di olio
- q.b. di pepe nero
![Pizza con mozzarelline, patate, fagiolini e mentuccia](https://sabelli.it/media/815/aOhCjpBcSQwuZdeOYmn0MnBj7CCOls7BqEwYceGS.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Mozzarelline](https://sabelli.it/media/535/yWgLMipFonX1Ohz8yDJffHfaUh0WZ5UIuQBuAyrs.png)
Mozzarelline
250 g
Procedimento
Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno pre-riscaldato per 5 minuti. Schiacciate le patate già lessate, aggiustate di sale e completate con il pepe. Disponete le patate sulla pizza e infornate nuovamente per 10-12 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Lessate i fagiolini privati delle estremità. Conditeli con olio, sale e mentuccia. Completate la pizza con i fagiolini e le mozzarelline. Tagliate a spicchi e servite calda.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La freschezza delle mozzarelline in una pizza croccante