Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pizza con scamorza, crema di melanzane e pomodorini secchi

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 2
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 1 melanzana
  • 5 pomodori sott'olio
  • q.b. di basilico
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
Pizza con scamorza, crema di melanzane e pomodorini secchi

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Procedimento

Tagliate a fette o in cubetti la melanzana. Rosolatela brevemente in padella con dell’olio, salate e poi sfumate con vino bianco. Unite acqua e lasciate stufare. Frullate la melanzana insieme al basilico fresco. Aggiustate di sale, completate con un filo d’olio extravergine. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti o fino ai tre quarti della cottura. Tagliate la scamorza in fette alte un centimetro. Sfornate e disponete sulla base della pizza la crema di melanzana e le fette di scamorza. Completate la cottura per cinque minuti circa. Tagliate i pomodorini in filetti e, quando la pizza sarà cotta, aggiungete nel centro del disco. Guarnite con basilico fresco e con un filo d’olio extravergine. Mangiate ben calda.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Una pizza super delicata con la Scamorza Sabelli

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.