Find a store
- 30
- 2
- 4
Ingredienti per
14 pancake
- 3 patate medie
- 70 gr farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 120 gr latte a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Prosciutto crudo q.b.
- 140 gr di Stracciatella al tartufo Sabelli q.b.
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata al tartufo take away
140 g
Method
Mettete le patate ancora con la buccia in un pentolino pieno d’acqua fredda e mettetele a bollire. Una volta cotte fatele raffreddare e poi sbucciatele e schiacciatele con lo schiaccia patate.
Aggiungete farina, lievito, parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale e il latte e mescolate il tutto con un frusta a mano.
Scaldate una padella con una noce di burro e aggiungete un cucchiaio abbondante di pastella. Una volta che farà delle bollicine in superficie, giratelo e lasciatelo cuocere ancora per un minuto.
Fate raffreddare i pancake, dopo di che componete delle torrette alternando i pancake con il prosciutto crudo e la stracciatella al tartufo.
WISDOM PILL
Provare per credere