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Una colazione o una merenda golosissima e senza rinunce grazie all'impasto con la ricotta.
Ingredienti per
4 porzioni
- 200 g di ricotta Sabelli
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 200 g di ciliegie
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Ricottine
2 x 100 g
Procedimento
In una ciotola impastate con un cucchiaio la ricotta, lo zucchero e le uova. Unite poi farina e lievito e le ciliegie precedentemente denocciolate e divise a metà. Disponete l'impasto nei pirottini di carta per muffin e infornate a 180°C per circa 25 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La ricotta è un alleato prezioso in pasticceria perché, oltre ad essere leggera, aumenta la sofficità delle preparazioni. Per questo in muffin e ciambelloni è perfetta, soprattutto se arricchita da frutta fresca o cioccolato.