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Bocconcini di scamorza con coulis di frutti rossi

CONTEMPORARY RECIPES

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Sfiziosi bocconcini impanati con scamorza accompagnati da una salsa di frutti rossi. Antipasto? Aperitivo? Una ricetta adatta per varie occasioni.


Ingredienti per

4 porzioni


  • Pangrattato q.b.
  • 12 scamorzine Sabelli
  • 300 g di frutti rossi misti
  • 1 uovo Pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Olio di semi per friggere

Bocconcini di scamorza con coulis di frutti rossi

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Method

Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo leggermente. Disponete il pangrattato in un recipiente. Procedete alla panatura rotolando la scamorza prima nell'uovo poi nel pane; ripetete l'operazione due volte. Preparate il coulis di frutti rossi. Lavate la frutta, versatela nel boccale del frullatore a immersione e frullate con cura. Friggete i bocconcini in abbondante olio bollente per pochi minuti. Serviteli ancora caldi accompagnati dalla salsa che avrete versato in una ciotolina.

WISDOM PILL

La scamorza si presta bene alla cottura e resiste alle alte temperature come quelle della frittura.

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