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Ingredienti per
4 porzioni
- 150 g di Stracciatella di burrata Sabelli
 - 4 fettine sottile di vitello
 - 3 cucchiai di farina 00
 - 20 g di burro
 - 4 fette sottili di prosciutto crudo dolce
 - q.b. di rosmarino
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
 - q.b. di sale
 
                Prodotti utilizzati per questa ricetta
                Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Infarinate le fettine di vitello. Sciogliete in padella il burro con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. unite la carne e rosolare da entrambi i lati.
 
Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e far cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso.
 
Spegnete il fuoco e disporre su ogni fettina il prosciutto e un cucchiaio di stracciatella. 
Lasciate ridurre il fondo per qualche minuto, disponete i saltimbocca in un piatto irrorati con la salsa di cottura.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Rivisitazione moderna di un piatto tipico della cucina romana, con l'aggiunta della Stracciatella di Burrata Sabelli