Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Saltimbocca con Stracciatella classica e prosciutto crudo

RICETTE CONTEMPORANEE

  • 25
  • 1
  • 4

Ingredienti per

4 porzioni


  • 150 g di Stracciatella di burrata Sabelli
  • 4 fettine sottile di vitello
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 20 g di burro
  • 4 fette sottili di prosciutto crudo dolce
  • q.b. di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
  • q.b. di sale
Saltimbocca con Stracciatella classica e prosciutto crudo

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Stracciatella di Burrata

Stracciatella di Burrata

140 g

Procedimento

Infarinate le fettine di vitello. Sciogliete in padella il burro con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. unite la carne e rosolare da entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e far cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso. Spegnete il fuoco e disporre su ogni fettina il prosciutto e un cucchiaio di stracciatella. Lasciate ridurre il fondo per qualche minuto, disponete i saltimbocca in un piatto irrorati con la salsa di cottura.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Rivisitazione moderna di un piatto tipico della cucina romana, con l'aggiunta della Stracciatella di Burrata Sabelli

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.