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- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 140 g di Stracciatella Sabelli
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di pinoli
- 10 pomodorini pachino
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
- q.b. di sale
- q.b. di aglio
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Lavate e tagliate a metà i pomodori. Conditeli con olio, rondelle d’aglio e sale e infornate a 180° C per 10 minuti. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Nel mentre preparate il pesto frullando il basilico con i pinoli e abbondante olio extravergine d’oliva. Aggiustate di sale.
Estraete la pizza dal forno e fatela raffreddare lievemente. Cospargete la superficie con il pesto, poi aggiungete i pomodori al forno. Completate con la stracciatella da aggiungere alla pizza con un cucchiaino.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La delicatezza in una pizza croccante