Find a store
- 20
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 250 g di ceci cotti
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- 1/2 limone (scorza)
- 1 Stracciatella Sabelli
- 50 g di pangrattato
- 2 panini da hamburger
- 100 g di Mortadella Bolognese IGP
- 2 cucchiaini di crema di aceto balsamico
- q.b. di lattuga romana
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso
140 g
Method
In un mixer frullare i ceci. condite l’impasto con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e la scorza di limone. unite l’uovo e formare i burger con l’aiuto di un coppapasta. Fermare i burger impanandoli nel pangrattato; cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio un paio di minuti per lato.
Scaldare il panino, tagliarlo in due metà e procedere alla composizione. Disporre alla base la lattuga, poi il burger di ceci, a seguire la mortadella e qualche goccia di glassa di aceto balsamico. completate con una generosa presa di stracciatella, chiudere il panino.
WISDOM PILL
Un'esplosione di gusto!