Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Affogato di ricotta al caffè e cioccolato

TRADITIONAL RECIPES

  • 30
  • 1
  • 4

Un dessert pensato per la bella stagione, perfetto sia come conclusione del pasto sia come merenda o colazione golosa.


Ingredienti per

4 porzioni


  • 400 g di ricotta Sabelli
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaio di caffè in polvere
  • 100 g di cioccolato fondente
  • Biscottini o cialde a vostro gusto

Affogato di ricotta al caffè e cioccolato

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricottine Fior di Gran Sasso

Ricottine Fior di Gran Sasso

2 x 100 g

Method

Versate la ricotta in una terrina e sbattetela con lo zucchero a velo e il caffè con l'aiuto di una frusta manuale. Fondete il cioccolato a bagnomaria e al termine aggiungete qualche cucchiaino d'acqua per rendere il composto più fluido; mescolate bene. Componete il dessert direttamente in bicchiere o coppetta disponendo alla base un cucchiaio di cioccolato fuso, due quenelle di ricotta e caffè e ancora cioccolato. Completate con una cialda e servite subito.

WISDOM PILL

La ricotta è un latticino leggero che è ideale per ridurre l'apporto calorico nei dolci. Il suo sapore naturalmente dolce la rende perfetta con cioccolato, ciliegie, frutta fresca o spezie come vaniglia e cannella.

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.