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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti
800 g di passata di pomodoro
1 scalogno
8 fette di speck
4 cucchiai di Stracciatella di Burrata Sabelli
1 noce di burro
q.b. oleo Extra Vergine di Oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso
140 g
Method
Tagliate lo scalogno a fettine, mettetelo a soffriggere in un pentolino con due cucchiaio di olio e una presa di sale. Una volta che lo scalogno sarà morbido, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo prendete le fette di speck e fatele diventare croccanti in forno ventilato a 200° per 5 minuti o nella friggitrice ad aria a 200° per 3 minuti. Una volta croccante, riducete lo speck a pezzetti.
Fate bollire abbondante acqua salata, buttate gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo riportato sulla confezione. Una volta cotti, scolateli e conditeli con il sugo di pomodoro. Impiattate, aggiungendo su ogni piatto un cucchiaio abbondante di Stracciatella di Burrata Sabelli e qualche pezzetto di speck croccante.